Количество туристов прибывающих на Маврикий из Персидского залива удвоится

Маврикий - развитие туризмаМинистр по Туризму республили Маврикий добавил, что авиакомпания Emirates предложила специальный тариф для MICE посетителей. "Мы также попросили специальный тариф на 2014 для проведения на острове Совета Сотрудничества Стран Залива ( ССЗ) , " сказал он. Нам бы очень хотелось видеть все больше приезжих из региона Персидского залива на Маврикий, и мы видим в этом большой потенциал, а также из таких стран как Китай и другие страны, как например Содружества Независимых Государств (СНГ) . Всего из стран СНГ в 2013 году приехало 12000 туристов, что на 50 процентов больше по сравнению с 8000 приехавших в 2012 году, уточнил Сик Юн . Гости из ОАЭ составил 8000 в прошлом году, что в два раза больше по сравнению с 4000 в предыдущем году , сказал он. Средняя продолжительность пребывания для посетителей стран Персидского залива составляет одну неделю, сказал он.

По словам Орхан Аббаса, старшего вице-президент коммерческих операций Латинской Америки, Центральной и Южной Африки компании Emirates Airline, спрос на Маврикий является сильным, и напрямую показывает целеобразность недавнего запуска
на остров широкофюзеляжных самолетов Airbus A380. Гражданам ОАЭ не требуется виза для посещения Маврикия . Всего комапания Emirates совершает 14 рейсов в неделю, два ежедневных рейса из Дубай на Маврикий и обратно.

Рекламная кампания в странах Персидского залива стоила около $ 1 млн (
30 млн. рупий ) . Роуд-шоу состоялась в период с 2 февраля по 10 в ОАЭ, Саудовской Аравии , Катаре и Кувейте. Мероприятия были совместно организован с компанией Emirates Airline и администрацией по развитию туризма на Маврикий. - Смотрите весь отчет на сайте: